Saltar a contenido

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD QUITATE LAS ETIQUETAS

Quítate las Etiquetas ("Nosotros") estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad.

Recopilamos su información para ayudarnos a hacer que el sitio web funcione mejor para usted, para mejorar nuestros productos y/o servicios y para ayudarnos a entender por qué apoya nuestro trabajo, para poder satisfacer mejor sus necesidades y encontrar más personas como usted.

Esta política (junto con los términos y condiciones de nuestro sitio web https://www.ditchthelabel.org/legal/ y cualquier otro documento al que se hace referencia en él) establece la base sobre la cual cualquier dato personal que recopilamos de usted, o que nos proporcione, será procesado por nosotros.

Lea atentamente lo siguiente para entender nuestras opiniones y prácticas con respecto a sus datos personales y cómo lo trataremos. Al visitar www.quitatelasetiquetas.mx está aceptando y consintiendo las prácticas descritas en esta política.

SI USTED ES MENOR DE 18 AÑOS DE EDAD, USTED ÚNICAMENTE PODRÁ USAR EL SITIO WEB Y PROPORCIONAR INFORMACIÓN PERSONAL SI TIENE EL CONSENTIMIENTO Y BAJO SUPERVISIÓN DE UN PADRE O TUTOR.

Para fines de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), el responsable de los datos es Quítate las Etiquetas de Phoenix House, 3rd Floor. 32 West Street, Brighton, Reino Unido, BN1 2RT.

INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECIBIR DE USTED

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:

Información que usted nos proporciona. Usted puede proporcionarnos información sobre usted mediante el llenado de formularios en nuestro sitio www.quitatelasetiquetas.mx (nuestro sitio) o por correspondencia con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otras maneras. Esto incluye información que usted proporciona cuando se registra para usar nuestro sitio, buscar un producto, realizar un pedido en nuestro sitio, participar en foros de discusión u otras funciones de medios sociales en nuestro sitio, participar en una competencia, promoción o encuesta y cuando reporte un problema con nuestro sitio. La información que nos proporcione puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, información financiera y de tarjeta de crédito, descripción personal y fotografía.

Información que recopilamos acerca de usted. Con respecto a cada una de sus visitas a nuestro sitio, podemos recopilar automáticamente la siguiente información:

• información técnica, incluida la dirección del protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computadora a Internet, su información de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración de zona horaria, los tipos y versiones del complemento del navegador, el sistema operativo y la plataforma;
  • información acerca de su visita, incluyendo la URL completa de localización uniforme de recursos (URL) hasta, a través y desde nuestro sitio (incluyendo fecha y hora); productos que ha visto o buscado; los tiempos de respuesta a la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de la interacción de la página (como el desplazamiento, los clics y los movimientos del ratón) y los métodos utilizados para desplazarse fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de servicio al cliente .

Información que recibimos de otras fuentes. A menudo trabajamos estrechamente con terceros (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, de pago y entrega, redes publicitarias, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia de crédito) y podemos recibir información acerca de usted.

COOKIES

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando usted navega por nuestro sitio web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los propósitos para las cuales las utilizamos, consulte nuestra Política de Cookies https://www.ditchthelabel.org/legal/.

USOS REALIZADOS DE LA INFORMACIÓN

Utilizamos la información sobre usted de las siguientes maneras:

Información que usted nos proporciona. Usaremos esta información:

• para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de los contratos celebrados entre usted y nosotros y proporcionarle la información, productos y servicios que nos solicite;
  • para proporcionarle información sobre otros productos y servicios que ofrecemos que son similares a los que ya ha adquirido o respecto de los que ha preguntado;
  • para proporcionarle, o permitir que terceros seleccionados le proporcionen, información sobre productos o servicios que consideremos que le pueden interesar. Si usted es un cliente existente, solo nos pondremos en contacto con usted por medios electrónicos (e-mail o SMS) con información sobre productos y servicios similares a los que fueron objeto de una venta anterior o negociaciones de una venta a usted. Si usted es un cliente nuevo y donde permitimos que terceros seleccionados utilicen sus datos, nosotros (o ellos) nos pondremos en contacto con usted por medios electrónicos sólo si usted ha dado su consentimiento. Si no desea que utilicemos sus datos de esta forma, o que proporcionemos sus datos a terceros con fines de marketing, marque la casilla correspondiente situada en el formulario en el que recopilamos sus datos (el formulario de pedido);
  • para notificarle sobre cambios en nuestro servicio;
  • para garantizar que el contenido de nuestro sitio se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora;
  • para mejorar el contenido y diseño de nuestro sitio;
  • para permitirle participar en las características interactivas de nuestro servicio, cuando usted elija hacerlo;
  • para ponernos en contacto con usted, con su permiso;
  • para otros fines que consideremos sean consistentes con la misión de nuestra organización.

Información que recopilamos sobre usted. Usaremos esta información:

• para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluyendo solución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas;
  • para mejorar nuestro sitio para asegurar que el contenido se presenta de la manera más efectiva para usted y para su computadora;
  • para mejorar el contenido y diseño de nuestro sitio;
  • para permitirle participar en las características interactivas de nuestro servicio, cuando usted elija hacerlo;
  • como parte de nuestros esfuerzos por mantener nuestro sitio seguro y seguro;
  • para medir o entender la efectividad de la publicidad que le enviamos a usted y a los demás y para entregarle publicidad relevante;
  • para hacer sugerencias y recomendaciones a usted y a otros usuarios de nuestro sitio sobre productos o servicios que puedan interesarle o a otros usuarios;
  • para ponernos en contacto con usted, con su permiso;
  • para otros propósitos que creemos que son consistentes con la misión de nuestra organización.

Información que recibimos de otras fuentes. Podríamos combinar esta información con la información que usted nos proporciona e información que recopilamos acerca de usted. Podríamos utilizar esta información y la información combinada para los fines expuestos anteriormente (dependiendo de los tipos de información que recibamos).

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podríamos compartir su información con terceros seleccionados, incluyendo:

• Socios comerciales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con ellos o con usted.
  • Anunciantes y redes publicitarias que requieren de los datos para seleccionar y publicar anuncios relevantes para usted y para otros.

Analítica a y proveedores de motores de búsqueda que nos ayudan en la mejora y optimización de nuestro sitio.

Podríamos divulgar su información personal a terceros:

• En caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podremos revelar sus datos personales al vendedor o comprador potencial de dicho negocio o activos.
  • Si Quítate las Etiquetas o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que posea sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos.
  • Si tenemos el deber de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para cumplir o aplicar los términos y condiciones de nuestro sitio web https://www.ditchthelabel.org/legal/ o los términos de venta https://www.ditchthelabel.org/legal/ y otros acuerdos; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Quítate las Etiquetas, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones a los efectos de la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

DÓNDE ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos que recopilamos de usted pueden ser transferidos y almacenados a un destino fuera del Área Económica Europea ("AEE"). También puede ser procesada por personal que trabaja fuera del AEE que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Tal personal tal vez se dedica, entre otras cosas, al cumplimiento de su pedido, al procesamiento de sus detalles de pago y a la prestación de servicios de apoyo. Al enviar sus datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todos los pasos razonablemente necesarios para asegurar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Toda la información que nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Las transacciones de pago se cifrarán. Donde le hemos dado (o donde usted ha elegido) una contraseña que le permite acceder a ciertas partes de nuestro sitio, usted es responsable de mantener esta contraseña como confidencial. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de prevenir el acceso no autorizado.

DERECHOS

Usted tiene el derecho de solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Por lo general le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de usar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de revelar su información a terceros para tales fines. Usted puede ejercer su derecho a prevenir dicho procesamiento marcando las casillas en los formularios que usamos para recopilar sus datos. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros con “Data Protection Officer, Quítate las Etiquetas, Phoenix House, 3rd Floor. 32 West Street, Brighton, Reino Unido, BN1 2RT” o privacy@ditchthelabel.org.

Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas. Por favor, consulte estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A DATOS PERSONALES (DERECHOS DE ARCO)

La Ley le otorga el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la información mantenida sobre usted. Su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición podrá ejercerse de conformidad con la Ley. El siguiente es un enlace al Formulario de Solicitud de Derechos de ARCO, que indica todos los requisitos formales que se deben reunidos para cumplir con su solicitud.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, en su caso, se le notificará por correo electrónico. Por favor revise con frecuencia para ver las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad. La política de privacidad vigente en el momento de utilizar el sitio es la política de privacidad aplicable a ese período de uso.

CONTACTO

Las preguntas, comentarios y peticiones referentes a esta política de privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a “Data Protection Officer, Quítate las Etiquetas, Phoenix House, 3rd Floor. 32 West Street, Brighton, Reino Unido, BN1 2RT o privacy@ditchthelabel.org.

Quítate Las Etiquetas, ℅ Ditch the Label, Floor 3, 32 West St, Brighton, East Sussex, BN41 2PA

Terceros

Google Analytics
Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google utiliza los Datos recopilados para rastrear y examinar el uso de este sitio web, para preparar reportes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Defensa de Spam
El Servicio de Defensa de Spam de IPS pasa la dirección de correo electrónico y la dirección IP del miembro que se registra al servicio para determinar la probabilidad de que una cuenta de registro sea una fuente de spam.
ReCAPTCHA invisible
Este sitio utiliza un CAPTCHA para garantizar que los humanos realicen ciertas acciones. El proveedor CAPTCHA puede establecer una cookie de sesión y obtener información sobre su navegador de Internet y dispositivo que accede a este sitio web.
  • Crear nuevo...